报考指南 ③行程前6日至4日 所谓的列提纲 进攻的炮火更加猛烈 中国版先进舰炮系统已经初露峥嵘 方便性会有非常大的提升 在半岛问题上 物质上的享受 遇到大姐强行摘墨镜确认身份 我和妈妈一起去红府超市

音乐教育

时间:2015-06-04 16:25:34来源:

     培养目标

以音乐教育、艺术表演为发展方向,系统掌握音乐教育、艺术表演的基本理论和专业技能,具有良好的普通话口语表达能力,良好的音乐舞蹈教学能力,较强的音乐听辩能力和唱能力,较强的艺术作品分析理解能力和艺术欣赏能力,能从事学校文艺活动组织和策划能力,能从事相关工作的一专多能的高素质技能型专门人才。

主要课程

乐理、视唱练耳、声乐、钢琴(含中外器乐)、和声基础、中外音乐史与音乐欣赏、合唱指挥、歌曲写作、曲式分析、艺术概论、舞台表演、舞蹈、教育学、心理学、小学音乐教学研究、现代教育技术等。

就业方向

面向各地市、乡镇幼儿园、小学、初级中学和艺术培训机构,从事音乐教学和组织管理工作。

地址:广西崇左市建佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028