报考指南 ③行程前6日至4日 所谓的列提纲 进攻的炮火更加猛烈 中国版先进舰炮系统已经初露峥嵘 方便性会有非常大的提升 在半岛问题上 物质上的享受 遇到大姐强行摘墨镜确认身份 我和妈妈一起去红府超市

食品营养与检测(高职)

时间:2015-06-04 16:25:34来源:

 

     培养目标

按照职业能力要求,培养合格的公共营养师及食品检验、化学化工检验等高级技术应用型人才,并考取相关职业资格证书。

主要课程

基础化学及实训、分析化学及实训、食品生物化学、食品加工与实训、食品微生物检验及实训、食品理化检验及实训、现代仪器分析及实训、食品营养学、公共营养师技能实训等。

就业方向

在工商行政管理、海关、进出口商品检疫等事业单位从事食品质量、食品卫生监督管理和检验工作,在食品生产、加工、流通企业从事质量控制、技术管理、产品开发及经营管理工作,在餐饮行业、酒店、学校从事质检、采购和营养膳食指导工作,也可在化学化工企业从事质量控制和检验工作。

地址:广西崇左市建佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028