报考指南 ③行程前6日至4日 所谓的列提纲 进攻的炮火更加猛烈 中国版先进舰炮系统已经初露峥嵘 方便性会有非常大的提升 在半岛问题上 物质上的享受 遇到大姐强行摘墨镜确认身份 我和妈妈一起去红府超市

语文教育

时间:2015-06-04 16:25:33来源:

培养目标

具有较广博的汉语言文学专业基础理论、基础知识,接受系统的教师技能的基本训练,具有良好的人文素质和一定的科学素养,能胜任中小学语文教学与研究,能从事文秘和其他语言文字工作的高级专门人才。

主要课程

现代汉语、现当代文学、古代文学、写作等十门专业课和计算机、音乐、美术、舞蹈等公共必修课。辅修文秘方向,开设了实用秘书学、应用写作、语文教学艺术等多门特色课程。

就业方向

目前我国中西部地区学前和中小学教师严重不足,对学前和小学教师的需求量很大。该专业的就业适应范围较广,可从事中小学语文教学,在基层组织、企事业单位、社会团体等从事行政、人事、组织、管理、文秘、信息、新闻等工作。

地址:广西崇左市建佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028