优发娱乐电脑版-觉得机会难得的她便进行了申请

(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。那是女子娇娇的声音。下邳之战,吕布集团灰飞烟灭,战神吕布授首殒命,高顺临危受命,可他手下只有三千残部,而且军心涣散,士气低落,吕布给他留下的只有一堆烂摊子,最为要命的是,曹操和郭嘉还在虎视眈眈的窥视着他。

文化传播系“学习十九大 浸润学子心”才艺展晚会

时间:2018-01-09 00:00:00来源:文传系

    为了学习贯彻党的十九大精神,给学生提供一个施展才华的舞台,2017年12月6日晚,文化传播系在学院大舞台举办以“学习十九大 浸润学子心”为主题的才艺展表演。学院院长李贵卓,学院学工处主任石海滨,文化传播系主任李娥兰,文化传播系党支部书记苏艳等出席了本次晚会。

  整场晚会紧扣党的“十九大”精神,表演内容丰富,形式多样,节奏明快,通过歌舞、诗歌、小品、经典诵唱等表演形式,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

  在激情四射的舞蹈中,此次才艺展拉开了帷幕。黄宝玲等同学英姿飒爽的舞蹈带动了现场的气氛。刘梁宇等同学的的小品表演也让大家忍俊不禁。更有中国古典韵味的才艺表演,将中华古典的刺绣、书画、剪纸等传统艺术文化诠释得淋漓尽致。歌曲类表演的比拼更是激烈,何华娜同学的《你要的爱》将晚会的氛围推向高潮,也俘获了观众们的心,荣获最佳人气奖。梁玉洁、刘宝金两位同学倾情演唱了一首动听的《至少还有你》荣获最美歌声奖。

  同学们通过本次才艺表演汇报了我系学生学习十九大精神的学习成果,丰富的课余文化生活,也为同学们营造了积极向上、健康文明的优发娱乐电脑版氛围,加强了校园精神文明建设,展现了我系学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。(供稿:文化传播系/图文编辑:蒙益庆)

 
地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号