优发娱乐电脑版-反抗首领陈明遇、阎应元牺牲

行业转载盖世汽车网2017-03-14【摘要】传闻了近半年的北汽菲克(据称北汽集团内部代号“BFC”)合资项目,预计还要继续保持“传闻”状态。冀鄂皖等地曾放宽入学年龄2月27日,河北省教育厅主办的河北教育网发布消息称,该省教育厅基础教育处相关负责人表示,“目前正式文件尚未下发到省级教育行政部门,文件下发后河北省将根据文件、相应的法律法规和实际情况研究制定政策。这是我那木盒子的钥匙,您三天后再把钥匙给阿生哥好吗?”“怎么啦少康,什么事神神秘秘的,是不是有什么不可告人的秘密?”陈忆雪调侃道。未在规定时间内交费的考生视为自动放弃考核资格。

教育系成功举办首届广播操、啦啦操比赛

时间:2017-12-05 15:58:30来源:教育系

  为丰富优发娱乐电脑版生活,培养学生集体荣誉感,激发学生运动热情,促进系部体育活动的开展及学生素质的全面提升,12月1日下午,教育系以 “阳光体育,青春飞扬,我们不一样”为主题的首届广播操、啦啦操比赛在学校足球场举行,学校李贵卓院长、苏力副院长,学院团委邓业城书记、教育系黄凌峰副主任到场观看比赛,系党支部李冬莲书记、系刘菊副主任及舞蹈老师、辅导员担任本次比赛评委。

目前平均成功率达99.6%

  首先,由教育系刘菊副主任发表讲话,她对学校领导、赞助商及工作人员倾力支持的表达了诚挚的谢意,并且明确了本次比赛的目的及意义,同时表达了对比赛顺利举办的期望。

今年11月左右

  接下来,比赛按流程进行。比赛精彩纷呈,同学们以饱满的精神状态积极投入比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了青春个性。本次大赛分广播操组(17级)、啦啦操组(16级、17音教班),广播操比赛各班方块队列整齐,同学们统一身着班级文化象征的班服,动作规范大方、标准娴熟、整齐划一;啦啦操比赛各班斗志昂扬,精神抖擞,伴随着清晰明快的音乐节奏,动感奔放,队形巧妙,精彩的演出博得了全场观众阵阵喝彩。

何所夏凉母爱是一床棉被

  比赛结束后,教育系李冬莲书记对本次比赛做了点评,书记再次对支持本次比赛的舞蹈指导老师、大一广播操的指导学长、学姐表示感谢,也为即将到来的校运会及来年新校区的类似的比赛做出更令人期待的规划。

鼓声和着伴奏的声音响彻蒲庙街道

  最后是激动人心的颁奖环节。经过公平公开公正评比,最终17学前4班和17音教班凭借整齐严肃的进退场表现、精良的编排技巧、整齐划一的队形队列以及高难度的动作分别荣膺广播操组、啦啦操组桂冠;17小教5、17学前2、17学前3获得广播操组二等奖,16学前班获得啦啦操组二等奖,17小教1、17小教2、17小教3和17学前1获得广播操组三等奖,16小教2、16小教班获得啦啦操组三等奖,16学前班、17学前4、17小教3获得最佳组织奖,其他班级也凭借良好的精神面貌获得了优秀奖。

  教育系首届广播操、啦啦操比赛的成功举办,彰显了当代大学生健康向上、积极乐观的精神风貌和独特魅力,为培养和全面提高大学生综合素质奠定了良好的基础。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号