优发娱乐电脑版-最终还会在市场中寻找自己的归属

处在品牌复兴第一阶段的红旗选择红馆模式主要是为了能够让消费者了解现代化的红旗已归来,使其快速认知产品与品牌,这也是红馆都选择在一线城市繁华商圈的原因。它是以画家张择端的写实画作《清明上河图》为蓝本,以宋朝市井文化、民俗风情、皇家园林和古代娱乐为题材,以游客参与体验为特点的文化主题公园。2016年,它给自己定下了7万辆销量的小目标后,竟然交出了-56.76%的销量答卷,最后只能以4.05万辆的成绩草草收尾。

教育系团总支“心怀感恩,与爱同行”团课成功举行

时间:2017-04-08 20:52:36来源:教育系

  2017年3月28日晚,我系团总支在学院大礼堂隆重举行以“心怀感恩,与爱同行”为主题的团课。学院团委邓业城书记,教育系党支部李冬莲书记,韦子鹏副主任以及李海秋、邱彦斌等老师担任嘉宾,学院团委代表、学院学生会代表、各系团总支学生会代表出席本次团课。团课由朱清富、韦献钊两位同学主持。

活塞环镀钼处理 

重温入团誓词

  首先,团总支副书记韦华军介绍中国共青团团史,接着张世华副书记作2016—2017教育系团总支年度工作总结。立足实际,他详细地总结了我系团总支成立以来取得的成绩,存在的不足和努力的方向。

在这种情况下

邱彦斌老师领唱团歌

  其次,全体团员共同观看我系参加学院各项重大的文体活动的精彩瞬间,接着由邱彦斌老师领词,重温入团誓词并领唱《光荣啊,中国共青团》,紧接着由罗诗琳同学带来《让感恩之心陪伴我们一生》的演讲,并播放的三个关于感恩父母、感恩老师的视频,杨循俊同学演唱的《感恩之心》将团课的气氛推向了高潮,触动了在座的每一位团员,深受教育。

比上年同期分别下降7.7和4.7%

 团总支书记张世华作2016-2017年度工作总结

  最后,由我系李冬莲书记讲话。李书记充分肯定了本次团课的成功举办,并对为这个团课付出辛勤劳动的团总支、学生会全体成员表示感谢。李冬莲书记表示;让“心怀感恩”这个主题成为在座每位团员青年人生当中的主题。“谁言寸草心,报得三春晖”要学会感谢父母的养育之恩;“一日为师,终身为师”,要学会感谢师长的教诲之恩;“滴水之恩,涌泉相报”,感谢他人的相助之恩。更希望同学们常怀一颗感恩之心,践行报恩之念,用实际行动孝敬父母,尊敬师长,关爱他人,回报社会,为全面实现小康社会发出自己最大的光和热。

文书要有个人的特点

  合影

  本次团课培养和提高了团员们的团员意识,不仅加深了团员们对感恩的认知,而且也使团员青年内心的感恩情感得到了进一步升华。(文/教育系)

优发娱乐youfa92.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号