优发娱乐电脑版-海南注重各项配套改革同步推进

风筝冲浪手在碧绿的水中穿梭,天空辽阔......萨赫拉(Zahora)海滩,还可以看到远处的特拉法尔(Trafalgar)灯塔主厨弗朗西斯科冈萨雷斯西贡多(FranciscoGonzlezSegundo)是本地人,在马德里和巴塞罗那接受过培训,随后返乡开业。湖水流到安纳西镇后汇成小河贯穿整个小镇的老城区,小河两边是年史悠久的老建筑,现在大部分已经作为餐馆和咖啡馆。4月7日凌晨,美国海军舰船发射巡航导弹对叙政府军一座基地实施了打击。4月以来,河北省黄骅市吕桥镇狼虎庄村1400多亩油菜花竞相开放,吸引众多游人前来赏花踏青。学者傅翔评价,在这个喧嚣与浮躁的世界里,她是一位真正的收藏家,一个学有所成的专家。

文传系团总支“弘扬五四精神,舞动精彩青春”团课成功举行

时间:2016-09-21 15:09:22来源:文化传播系团总支宣传部

  2016年4月26日晚,我院文化传播系团总支“弘扬五四精神,舞动精彩青春”团课在学院办公楼大教室隆重举行。学院团委副书记孙妍、文化传播系主任李娥兰及雷曼清、李国宁、黎晓芳等三位老师担任嘉宾。学院团委代表、学院学生会代表、各系学生会代表出席本次团课。

全世界绝无仅有

  首先,由团总支书记黄仕潇做2015-2016年文化传播系团总支年度工作报告,立足实际,总结经验与不足。接着,团总支副书记陈瑶做团课流程课题的解说,团总支副书记黄德添解说团的先进意识。随后,播放本学期团总支活动的精彩瞬间,并穿插有奖竞答小互动,充分调动团员们的积极性,让其自主发挥对团课的认识及感想。最后,李娥兰主任对团课进行点评,提出两个希望:希望团员时刻记住自己的责任感和进取性,激发青少年团员的自信心;希望团员积极参与活动,弘扬“五四”精神。

且未参加的费用不退

  本次团课教育深刻,将理论知识和社会实践相结合,培养和提高了同学们的团员意识。希望广大团员、团干部始终坚持理论与实践相结合,自觉在实践中锤炼意志,砥砺品格,努力做到知行统一,全面发展。(文/文化传播系团总支宣传部 核稿/梁珍明)

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号