优发娱乐电脑版-国际教育不是特色学校

鲁迪·兰格莱斯也表示,“我们来黄山就是为了寻找发现我们想象不到的东西,没想到看到了黄山这么多变化的美景,比我脑海中想象的还要奇幻。上海自行车行业协会秘书长郭建荣此前表示,预计2017年上半年,上海市场将拥有50多万辆共享单车,基本达到饱和。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。ofo单车超过100万辆,覆盖全国40个城市。

文化传播系“想唱就唱 青春绽放”主题卡拉OK大赛决赛成功举行

时间:2016-09-18 15:09:09来源:文传系宣传部

  2016年4月13日晚,文化传播系“想唱就唱 青春绽放”卡拉OK大赛决赛在学院大会堂隆重举行。学院党委办公室副主任商海莲、团委书记邓业城及副书记孙妍、文传系李海秋及胡雪君老师等担任大赛评委。到场嘉宾有文传系副主任梁珍明及学院团委代表、学院学生会代表、各系学生会代表。

  当晚,经过初赛激烈筛选胜出的20名选手同台竞技,各展其才,各展风采,不只惟声,且唱出了浓厚的感情,给观众带来一场青春的听觉盛宴。经过激烈比拼,大赛最后分别决出一、二、三等奖及优胜奖。10号选手杨循俊凭借一首浑厚的《鸿雁》征服了评委与观众,以9.36分的高分折得桂冠;13号选手蒙益庆荣获“最佳台风奖”,3号选手杨礼传荣获“最佳人气奖”。

只不过略显单调了

  本次大赛为学子们搭建了展现青春风采和艺术才华的舞台,丰富了优发娱乐电脑版生活,更是提升了同学们的人文修养。(文/文化传播系团总支宣传部赵莉洋 核稿/梁珍明)
 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号