优发娱乐电脑版-导致连续亏损

韩系车与榜单无缘,日系品牌增长迅速合资品牌方面,2017年2月份北京现代只卖出了60076辆,相比1月的80017辆,环比下降了24.92%。灵溪百丈坑有瀑如龙,下注成潭,潭水晶莹如黛,名龙潭。[转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/]去年暑假,学校交流活动去大洋彼岸的美利坚交流了三个多月,期间转遍了东西海岸和阿拉斯加,作为男生,楼主很是喜欢各类军事装备,众所周知,美国是世界军事科技最先进的国家,旅行的途中特意的去参观了所有的有军事装备的景点,在这个献给同样喜欢军事的朋友们。

外语系英语绕口令决赛博得满堂喝彩

时间:2016-05-10 15:08:35来源:外语系

  四月,美在清明,美在谷雨。空气中带着泥土的芳香,生机盎然的绿植引人注目。在这个春末的季节里,外语系迎来了绕口令比赛的决赛。决赛于4月21日在C2大教室开展。外语系主任卢梅及雷龙华、尹凤娇、黄葵龙等老师为本次决赛的评委。

  决赛的20名选手各有千秋,流畅而快速的绕口令脱口而出,夺得满堂喝彩。紧张的比赛环节过后,卢梅主任的总结性讲话指出了比赛中存在的不足,并对大家在今后的英语学习中给予了殷切希望。

  通过评比,最终12名选手获奖。谢家婷同学获得一等奖,梁金梅和黄中秋同学获得二等奖,蒋梦婷等四名同学获得三等奖,梁倩怡等五名同学获得优秀奖。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号