优发娱乐电脑版-导致连续亏损

大洪山景区供图。游泳池的边缘看似无任何遮挡,就像瀑布的边际一样,但实际上,泳池的边缘被设计成在水平面之下的几厘米处,溢出的水会流到下方的一个集水池中,再被泵回泳池内。游艇鱼舟荡漾在绿波之上,人绕水转,山随人移,人如画中行,山似水上飘。在江苏无锡市举办了“合作市文化旅游宣传暨招商引资推介会”,江苏卫视、江苏都市频道等媒体对推介会进行了报道,同时合作市部分旅行社与当地旅行社签订了组团与地接协议。

外语系英语绕口令决赛博得满堂喝彩

时间:2016-05-10 15:08:35来源:外语系

  四月,美在清明,美在谷雨。空气中带着泥土的芳香,生机盎然的绿植引人注目。在这个春末的季节里,外语系迎来了绕口令比赛的决赛。决赛于4月21日在C2大教室开展。外语系主任卢梅及雷龙华、尹凤娇、黄葵龙等老师为本次决赛的评委。

  决赛的20名选手各有千秋,流畅而快速的绕口令脱口而出,夺得满堂喝彩。紧张的比赛环节过后,卢梅主任的总结性讲话指出了比赛中存在的不足,并对大家在今后的英语学习中给予了殷切希望。

  通过评比,最终12名选手获奖。谢家婷同学获得一等奖,梁金梅和黄中秋同学获得二等奖,蒋梦婷等四名同学获得三等奖,梁倩怡等五名同学获得优秀奖。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号