优发娱乐电脑版-而且取消了3.0车型

每年寒暑假,总会有补习机构贴心地在家长们的朋友圈里友情提醒”——“春秋是直道,寒暑是弯道。张云有几年外面的经历,难得有了几分反抗意识,可也得建立在自己利益的基础上。一旦确认是黑飞的无人机后,则可以用手持式干扰设备将其迫降。

关于2017年全区国家工作人员学法用法考试的通知

时间:2018-01-10 00:00:00来源:

关于全区国家工作人员学法用法考试的通知

院属各部门:

  根据2017年全区国家工作人员学法用法考试的通知精神,我学院考试信息系统(人员和账号)已经开放,考试账号密码等说明已经上传到群共享,考试时间为2018年1月1日至2018年1月20号,请各位同志(包括在职在编和非在职在编人员)按时参加普法考试。如遇考试技术问题,请致电考试负责人:黄铭:18107713309。
特此通知

 

                                                                    

                                           学院办公室                                                      2018年1月2日
 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号