优发娱乐电脑版-这是他们傲慢的偏见

当时华人中巴车正在58号公路上西向行驶,不知为何突然越过中线,迎面和两辆轿车相撞。在实施最新的战斧导弹攻击后,斯劳收到了美国总统的直接电话祝贺。看,这群兵哥哥用缩时摄影送你最美春天中国军网八一电视微动漫丨说说“军事领导力”那些事中国军网八一电视特战女兵的修炼“秘笈”中国军网八一电视超炫!堪称直升机界的流量担当中国军网八一电视美国学者:美朝对话不应设立先决条件来源:新华社作者:陆佳飞郭一娜责任编辑:刘航2017-04-1515:360美朝对话不应设立先决条件——访美国约翰斯·霍普金斯大学高级研究员乔尔·威特新华社记者陆佳飞郭一娜美国约翰斯·霍普金斯大学保罗·尼采高级国际研究院高级研究员乔尔·威特日前接受新华社记者专访时表示,美国应该不设任何先决条件进行美朝对话,中国政府提出的“双暂停”建议可作为今后谈判的基础。

关于评选2015~2016学年度优秀教师优秀教育工作者和优秀辅导员的通知

时间:2016-08-31 16:58:14来源:南地教院发〔2016〕42号

院属各部门:

  为了调动广大教职工教书育人和服务育人的积极性,不断增强我院教职工队伍的创造力和凝聚力,努力开创学院工作新局面。经学院研究决定,在2016年教师节前夕表彰一批优秀教师、优秀教育工作者和优秀学生辅导员(以下简称“三优”)。现将有关评选的具体事项和要求通知如下:

    一、 参加评选的对象

  2015年年度考核中被评为合格以上等次的在编在岗教职工。

    二、 评选办法及推荐名额

  (一)优秀教师的评选以教学系为单位(评选名额参照附件2)。

  (二)优秀教育工作者的评选以管理部门为单位(评选名额参照附件2,“双肩挑人员”除在所属管理部门参与评选“优秀教育工作者”外,还可回所属教学系参与评选“优秀教师”)。院级领导在领导班子内部评出1名“优秀教育工作者”。

  (三)优秀辅导员先由各教学系向学工处推荐一个名额,学工处负责组织评选。(评选名额参照附件2)

  (四)“三优”的评选要坚持民主评议的基本原则,先由基层评议、推荐,经公示无异议后,提请学院党委审议确定。

  (五)同等条件下,有符合以下条件的情形之一的,应优先确定为本学年度“三优”。

     1、 获得国家、自治区、市级荣誉称号或表彰的先进个人和崇左市2015年年度考核优秀等次的人员;

     2、 本院2015年度“优秀共产党员”;

     3、 本院2015年度“工会积极分子” 。

     三、 评选时间及要求

  (一)9月2日前,各部门要将申报表签署意见后,交到学院办公室。申报表以书面形式上交,一式2份。表格可可在学院网站下载。

  (二)为做好本次评选,学院办公室为各部门提供全体教职工2015年年度考核的基本情况;教务处提供2015年度教师教学工作量统计情况、教师考勤情况及课堂教学问卷调查等。

  (三)各部门要高度重视,精心组织,严格按照文件精神和要求,坚持民主集中制原则,让广大教职工参与评选工作,真正评选出本学年度“三优”人员。
 

  

     附件:1.2015~2016学年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员评选条件

           2. 2015~2016学年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员名额推荐表


  

 

                                                               南宁地区教育学院

                                                              2016年8月28日
 

 

附件1

2015~2016学年度优秀教师优秀教育工作者和优秀辅导员评选条件

 

     一、 优秀教师评选条件

  (一)遵纪守法,认真贯彻党的教育方针,爱岗敬业,在师德方面做出了表率。热爱学生,关心学生成长,与学生保持良好的师生关系。

  (二)积极参加各种理论学习,并按要求完成学习任务;有自己的业务学习、培训和进修计划,并按计划实施。

  (三)认真完成教育教学工作任务,在教学改革、教材建设、实验室建设、提高教育教学质量方面做出突出成绩。

  (四)本学年度内必须独立主讲一门课程;无教学责任事故发生;调课次数不得超过4次(因公出差除外);在学生评教中被评为优秀。

    二、 优秀教育工作者评选条件

  (一)遵纪守法,关心、热爱学生,具有较强的事业心和责任感。

  (二)积极参加各种政治理论学习,并按要求完成学习任务;能结合自己的本职工作,自觉学习和钻研现代教育管理理论和实践,并取得成效。

  (三)紧密围绕学院中心工作,团结同志,顾全大局,认真履行岗位职责,态度端正,作风严谨,在教育管理、后勤服务方面成绩突出。

    三、 优秀辅导员评选条件

  (一)具有较高的思想政治素养,积极引导学生树立正确的人生观、价值观。

  (二)热爱辅导员工作,关心爱护学生,能够深入学生实际,了解和掌握学生的思想动态和学习、生活情况,帮助学生解决困难和问题,维护学生合法权益。

  (三)熟悉有关学生工作的业务知识,对学生的学习、工作、生活、毕业就业等方面进行指导。

  (四)具有较强的创新精神,善于运用新的工作形式和载体,创造性地开展学生思想政治教育和管理工作。

 

 

附件2

2015~2016学年度优秀教师优秀教育工作者和优秀辅导员名额推荐表


  

部  门

优秀教师(含优秀教育工作者)

优秀教育

工作者

优秀

辅导员

  学院领导

 

1

 

  院办、离退办

 

2

 

  教务处、科研处

 

1

 

  成人教育处

 

1

 

  学生工作处、团委

 

1

1

  招就办、培训中心

 

1

 

  总务处

 

2

 

  财务科

 

1

 

  保卫科

 

1

 

  图书馆、电教设备处

 

2

 

  教育系

3

 

 

  文化传播系

3

 

 

  公共管理系

2

 

 

  数计系

2

 

 

  理工系

2

 

 

  外语系

2

 

 

合计

14

13

1

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号