优发娱乐电脑版-在哈萨克斯坦杰兹卡兹甘附近

图为台湾抹黑大陆(二)第二种世界独门大杀器全自动生物招降技术。京沪津浙高中阶每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。名单公布后,广东省发改委有关负责人表示,广东将以特色主导产业和经典产业为重点,打造“9+n”特色小镇新形态,包括智能制造小镇、绿能科技小镇、海洋特色产业小镇、互联网+小镇、时尚小镇、工艺小镇、文化创意小镇、生命健康小镇、旅游休闲小镇。据一汽集团内部人士透露,全国22家红馆会逐渐转换为4S店,这也确定了红馆模式被确认放弃。

我院2018年球类运动会隆重开幕

时间:2018-04-11 00:00:00来源:宣传部

  4月11日下午5时,我院2018年球类运动会正式拉开帷幕,全体师生齐聚在足球场上,迎接一年一度的体育盛宴。学院全体领导班子成员参加了开幕式。开幕式由蓝玉龙副院长主持。

倒车雷达安置在较低位置

蓝副院长主持

  蓝玉龙副院长宣布球类运动会开幕后,接着举行了庄严的升旗仪式。国旗手方阵迈着矫健的步伐、精神抖擞,意气风发地护着鲜艳的五星红旗迈向升旗台。

咸阳市马栏革命旧址入围

国旗方阵队

  随后李贵卓院长致开幕词,他首先向筹办本次运动会的全体工作人员表示衷心的谢意。他希望在运动会上,每一位参赛队员、每一个系、每一个参赛团体,要发扬勇敢顽强、团结协作的精神,在比赛中赛出水平,赛出成绩;他要求每一位参赛运动员、裁判员在比赛中要服从安排,遵守比赛规则,弘扬奥林匹克精神,在比赛中赛出水平、赛出风格,为班级为集体增添荣誉,展现出我院良好的精神风貌。

画了几十年的人物写生

院长讲话

  最后,运动员代表农峰、裁判员代表赖火琪分别进行宣誓,执行主任委员蓝玉龙副院长宣布比赛日程。本次运动会竞赛时间从4月11日至5月21日,为期40天。竞赛分为团体赛和个人赛,设有篮球、排球、气排球、乒乓球、羽毛球等五大项目。

  开幕式结束后,各竞赛项目运动员和裁判员各就各位,各项赛事就此拉开帷幕。

下午12点30分

前/后都采用多连杆式独立悬挂

凌染抱拳以示谢意

古代道家名人

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号