优发娱乐电脑版-购K2三厢部分车款优惠1.1万元

柳树发芽了,抽出了枝条,在风中舞动。5.0LV121GZFE发动机,这款发动机最大功率355马力,最大扭矩460N·m。早在2015年5月,丰田就在全球范围内大规模召回2003年3月至2007年11月期间生产的约500万辆汽车,因高田气囊隐患,目前丰田公司在全球累计召回近2000万辆。精品学习网中考频道微信公众平台:二维码扫一扫热点资讯全知道微信账号:zk51eduQQ群:117367168关注精品学习网初中生频道新浪微博@精品中考生频道免责声明精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。同时要对自己的未来有个大致的规划,再结合各方面的情况综合挑选中介。

克服困难,齐心协力,共同完成学院搬迁工作

时间:2017-06-16 00:00:00来源:学院宣传部

  根据崇左市政府的总体部署,我院定于6月底前搬迁东盟校区过渡办学。6月14日下午3时,学院在大礼堂召开搬迁动员大会。学院院长李贵卓、副院长蓝玉龙、纪委书记赵日升等领导出席会议。学工处、各系领导及全体学生参加了动员大会。

  会上,李贵卓院长就我院搬迁工作进行了动员讲话。李院长指出,要完成好搬迁工作,首先要解决思想问题。学院之所以要搬迁到东盟校区过渡办学,最主要的原因就是因为现有校区已不能满足我们的办学需要。今年学院招生人数增长,下学期现有校区已无法容纳新增学生,搬迁是学院长远发展的必然要求。其次,李院长对此次搬迁工作提出了具体的要求。他希望全体同学一如既往的支持学校的工作,服从学院发展大局,按照计划顺利完成搬迁任务。此外,李院长还向全体同学通报了新校区的建设情况。同时,他要求各部门要以学生为本,周密制定好学院搬迁的工作计划,并要求全体同学要严格按照学院的工作部署,确保学院搬迁工作圆满完成。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号