优发娱乐电脑版-智能化在智能化领域

二、警方发布为何连遭质疑从媒体传播效应来说,这起事故的新闻发布,没有赢家。在平罗县休闲农业和乡村旅游工作的引导推动下,塞上春休闲农业观光园负责人转变思维,从传统农业向休闲观光农业转变,在原有设施的基础上积极兴办休闲农庄,将果园变为采摘园,吸引客人体验农家生活,感受农家气息。“2016年9月,花香田园休闲农业专业合作联社成立,参与农户500多户3000多人,通过‘龙头企业+专合社+村委会+会员’的模式,帮助农户脱贫增收。休闲农业和乡村旅游的发展,已充分彰显了其促进增收的经济功能、带动就业的社会功能、传承农耕文明的文化功能、美化乡村环境的生态功能、促进村民自治的社会功能,促使农区变景区、田园变公园、劳动变运动、农产品变商品、民房变客房,让农村闲置的土地利用起来,让农民闲暇的时间充实起来,让富余的劳动力流动起来,让传统的文化活跃起来,在农业农村经济社会发展中发挥了不可替代的重要作用,已成为农业增效、农民增收、农村增绿的新产业新业态,成为农业农村经济发展的新动能。

自治区法制办党组书记、主任雷震到我院讲学——2017年广西领导干部上讲台开展思想政治教育报告会

时间:2017-05-25 00:00:00来源:学院宣传部

  根据《关于印发2016-2017学年度广西领导干部上讲台开展思想政治教育授课计划安排表的通知》(桂党高工宣〔2016〕24号)精神,5月24日下午3点,广西壮族自治区法制办主任、党组书记雷震莅临我院作思想政治教育报告。学院各系党支部书记、全体思政教师、辅导员及部分学生干部一起聆听了报告会。学院党委书记覃泽出席并主持会议。

对车辆轴距、排气量等作出规定的城市

  会上,雷主任以“当代青年大学生的法治担当”为主题,主要从法的起源、法治正反两方面的历史教训、法治对国家及社会的重要意义、全面推进依法治国、青年大学生在法制建设中的历史使命、提高当代青年大学生法治素养的重要性等六个方面来进行了深入浅出的解读。他指出,提高青年大学生的法治素质是完成高等教育不可缺少的重要内容,也是时代发展的迫切需要,更是社会主义法治国家的客观要求和个人成长的必然选择。同时,他还运用了详实生动的案例,形象地分析了当代青年大学生法治问题。通过生动形象的案例分析,使在场师生深刻了解了提高当代青年大学生法治素养的重要性。

甲定苗族洞葬

  最后,覃泽书记进行了总结讲话。他要求,我院的青年学生不仅要带头学法、遵守法律法规,还要宣传法律知识、善于运用法律武器进行自我保护,更要真正的养成学法、守法、用法、护法的好习惯。

  本次报告会是2017年广西领导干部上讲台开展思想政治教育开展报告会的一次重要教育活动。雷震主任深入浅出的报告使我院师生深刻了解了提高青年大学生法治素质的重要意义及全面依法治国的重要性,更为同学们上了一堂终身受益的思想政治教育课。

优发娱乐youfa92.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号