优发娱乐电脑版-这无疑在潜意识中提升了朗动的档次感

往事越甜蜜,现在就越发的痛苦。汪加加说,因为图书快递距离远,我借的书都要一周才到,有的时候书都到了,却忘了为啥要读。就影视改编而言,比如有基本尊重原著的《何以笙箫默》《美人心计》的改编;也有沿用原著人物原型做较大充实修改的《甄嬛传》《失恋33天》《杜拉拉升职记》《亲爱的翻译官》《琅琊榜》的改编;还有几乎脱离原著主要借用其IP价值的《鬼吹灯·寻龙诀》的改编。也就是说,无名可以走出秋阑殿,而我们只能在殿里活动。

我院召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看” 工作动员部署会议

时间:2017-05-12 00:00:00来源:学院宣传部

  2017年5月10日下午3点,我院在教学楼C1大教室召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会议。学院党委书记覃泽主持会议。

  动员会前,李贵卓院长就学院搬迁问题进行了统一部署。他强调,在学院搬迁工作上,每一位教职工都要做到“一切行动听指挥、听从市委的指挥、听从党委的指挥”,党员要做好表率作用,并动员和鼓励全体教职工齐心协力、克服困难,顺利完成搬迁工作。

  随后,学院纪委书记赵日升传达了自治区党委、崇左市委关于开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”的通知的有关精神,并结合我院实际情况对贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行了详细部署。赵书记指出,落实中央八项规定精神“回头看”工作,是学习贯彻落实十八届六中全会精神的具体举措、重要行动。各部门、支部要坚持问题导向,通过对党的十八大以来我院贯彻落实中央八项规定精神情况进行自查、督查,深挖细查隐形、变异“四风”问题,按照“在坚持中深化、在深化中坚持”的要求,健全完善制度机制,锲而不舍、持之以恒,逐步深化、严防反弹,推进中央八项规定精神落地生根。

  赵日升书记对贯彻落实“回头看”工作提出了具体要求。一要加强组织领导。各部门、支部要认真履行“一岗双责”,主动担负起党风廉政建设的主体责任。部门负责人和各支部书记要本着对组织负责、对个人负责的态度,切实提高思想认识,强化责任担当,带头开展自查自纠,以实际行动推动工作落实,层层传导压力,层层压实责任,确保“回头看”取得实效。二要严格自查自纠。要结合 “两学一做”学习教育,突出问题导向,从解决问题入手,一个节点一个节点地查、一个问题一个问题地改,对自查发现的问题不隐瞒、不回避,实事求是。三要深化作风建设。要认真履行主体责任,持之以恒开展作风教育,严格党内生活,优化内部环境,推动作风建设常态化、长效化,坚决遏制“四风”问题反弹,为党风廉政建设提供强有力的纪律保证。

  最后,学院党委书记覃泽在总结讲话中对我院贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行了再强调。他要求各部门、支部在重点检查阶段必须要高度重视,态度坚决;要对照检查,迅速整改;要“一岗双责”,压紧压实。同时,要根据学院贯彻落实中央八项规定精神“回头看”的工作方案,按时间节点推进工作,扎实开展好“回头看”工作,以优良作风建设成果迎接党的十九大胜利召开。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号