优发娱乐电脑版-对作者的鼓励

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng生活家私人微信:lifeofwealth2015下载凤凰新闻客户端,订阅旅游,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com我们将为你的作品提供亿万人观看的平台每年春天是荷兰郁金香的世界,美得令人神魂颠倒的荷兰乡村风光,是世人向往的“花花世界”。2003年10月,卓清蒲经人介绍,与一名铁路职工结婚。bywangcai索科特拉岛荧光海滩马尔代夫荧光海滩又称火星潮,由发光浮游生物形成,这一现象是在马尔代夫蜜月旅行的WillHo意外在海边发现的,之后人们开始将这片发光海滩称为蓝眼泪。节假日或双休日时跟三五好友或家庭出游,一起野炊实为一件快事。

敢于拼搏 奋勇争先 再创佳绩——我院2017年球类运动会圆满闭幕

时间:2017-05-08 00:00:00来源:

  我院2017年球类运动会于4月13日开幕,5月8日闭幕,历时25天。本次运动会设有篮球、排球、气排球、兵乓球、羽毛球等5个比赛项目。共有来自文传系、外语理工、公管系、数计系、教育系6个系的参赛代表队进行了220场比赛,近百余名裁判员投入比赛中。

  5月8日下午,我院2017年球类运动会闭幕式在篮球场圆满举行。学院领导班子、学院各中层领导及全院师生参加闭幕仪式。

  首先,由团委书记邓业城宣布各项比赛成绩和获奖的个人、集体名单。经过25天的激烈比拼和角逐,数计系代表队成为本次球类运动会团体项目比赛的最大赢家,分别将男子篮球赛、男子兵乓球赛、女子兵乓球赛第一名收入囊中;文传2队收获了男子排球赛、女子排球赛第一名;教育系代表队获得了女子篮球赛第一名;公管系代表队荣获了男子气排球赛第一名;外语理工队荣获了女子气排球赛第一名。此外,数计系代表队和外语理工队获得了最佳组织奖;文传2队和教育系代表队荣获了精神文明奖。

延续现款车型的动感设计

当驱车来到叫不上来的乡道上时

  接着,由学院领导班子及中层领导干部为获奖人员及团体现场颁奖,场下的同学们多次以热烈的掌声和欢呼声对获奖的个人及团体表示祝贺。随后,李贵卓院长致闭幕词。他表示,学院多年来举办的各类运动会显然已取得了一定的成效,希望广大师生继续积极参与学院举办的各种运动会及教育教学活动。同时,他还勉励运动员们要继续保持勇于拼搏、奋勇争先的运动精神,再接再厉、锐意进取,以强健的体魄和饱满的热情投身到学习、生活中,力争取得更加优异的成绩。最后,在全场阵阵欢笑呐喊声中2017年球类运动会圆满闭幕。

要么干脆辞职

换乘景区环保车(50元/人

  将近一个月的时间里,我们看到了运动员们的团结与协作,看到师生们的关切与加油,更看到了团结、合作、拼搏、勇敢的精神风貌,充分展现了当代大学生的风采,希望全院师生将运动成果转化为强大的动力运用到教学和学习中去。

优发娱乐youfa92.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号