优发娱乐电脑版-究竟谁才是赢家

清明最开始是一个很重要的节气,清明一到,气温升高,正是春耕春种的大好时节,故有清明前后,种瓜种豆。“血色素只有6点几,只有正常人一半的标准,严重贫血。李荣灿称,作为兰州文化旅游年的压轴大戏,启动文化旅游惠民季活动不仅将给市民带来了一场文化旅游盛宴,更加为广大游客提供了一个深度体验兰州、感悟兰州、品味兰州的重要平台。“‘中国西北游,相约在兰州。这不是我倡导的。

我院教师培训中心承办崇左市高中科研培训班

时间:2015-08-23 16:34:09来源:培训中心

为了进一步提高我市高中学校在教育科研活动中的针对性与实效性,提高课题研究水平、科研管理水平和科研指导能力,切实有效地帮助广大高中教师开展课题研究,更好地为我市高中教师教育教学改革服务。崇左市教育局决定举办全市首期高中科研培训班。 

527-29日,来自全市11所全日制高中共99名教师参加了为期三天的培训学习活动。培训主要内容有:中小学科研通识培训(广西民师院易其顺教授主讲);南宁市二中科研经验介绍(南宁市二中科研主任廖克杰主讲);崇左市中小学科研现状分析(市教育局教研室何汉飞老师主讲);各校科研经验交流。各高中学校非常重视本次培训学习活动,以学校的教育管理骨干、教学科研能手为队员,并由主管科研的副校长亲自带队。

                                              (文/黄凌峰)

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号