优发娱乐电脑版-监督幼儿按时完成功课

蛇蝎心肠:传闻太子妃心情不好时动不动就杖毙东宫的宫人,心情好时则动不动就赐死太子的妾室,一时东宫中人人自危,日子过得战战兢兢。文宣县主,顺郡王之嫡次女。当时的土岭,是八路军北撤后,最前沿的游击区,国/民/党的中央军与八路军在此展开了旷日持久的拉锯战。

我院成功举办崇左市首期初中政教处主任培训班

时间:2016-07-31 11:44:49来源:师培中心
根据崇左市教育发展大会要求,为提升初中政教工作队伍综合素质,推动基础教育健康、持续发展,崇左市教育局决定于4月8日至10日举办崇左市首期初中政教处主任培训班。培训班由我院教师培训中心成功承办。
本期培训班上,来自崇左市教育局基础教育科的赵利群科长、宁明县民族中学的甘锦明校长、南宁市二十六中的黄积深副校长等三位培训讲师分别作了精彩分享。讲座联系实际、侧重实践、紧接地气、分享经验,引导学员深入思考如何进一步加强本校的学生德育工作,提升德育工作的有效性、高效性和特色建设。在江州区民族中学的德育工作观摩现场交流会上,广西民师院附中、扶绥县育才学校、天等县民族中学、大新县民族希望中学、龙州县一中、凭祥市夏石中学等学校作了德育工作特色分享,交流学生管理经验。在最后的交流总结会上,崇左市教育局黄创新副局长充分肯定并详细点评了各校的德育工作特色,针对当今复杂的社会德育环境,要求我们德育工作者主动适应教育新常态,直面农村教育向优质化、城镇化、个性化、智能化发展的“四化”新形势,提出了要进一步加强传统文化教育、公民意识教育、生态文明教育、心理健康教育、网络文明教育的建议,要求教师在教育岗位上,在课堂上要讲政治纪律,管理好个人情绪,守住法律底线,传播正能量,把学生培养成合格的社会公民。

(文/黄凌峰)

 只要让我看一眼

 

优发娱乐youfa92.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号