优发娱乐电脑版-前几天看到一个自律训练的四步法

在两年或者两年半的学习结束以后,我们的学生终身都可以从学校得到非常多的支持。具有宁夏回族自治区常住户籍(2017年3月24日前取得)。包括有些同学去创业,比如我们有一位校友,在我们自己的平台上我们也报道过,他做小马创业村,他也是度己度人,也为这个社会提供很多机会。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>破坏造成部分五角大楼倒塌,消防队员最终将大火扑灭。

我院成功举办了《3-6岁儿童学习与发展指南》培训会

时间:2015-02-05 17:24:53来源:南宁地区教育学院

  2014年4月18日—19日,我院成功举办了《3-6岁儿童学习与发展指南》培训会暨优秀期刊《妈妈画刊》交流研讨会,参加培训的学员285人,主要来自崇左市辖各县(市、区)幼教专干、幼儿园园长、幼儿园骨干教师代表等。培训班邀请了原任广西师范大学学前教育系主任侯莉敏教授、广西幼儿高等专科学校李小邕副校长、广西民族师范学院学前教研室李洪梅主任、广西民族师范学院附属幼儿园团长、特级教师张永红等专家教授进行专题演讲。崇左市教育局领导、市教育局普教科领导亲临培训班指导培训工作,使培训班顺利完成培训任务,收到了良好的效果。

 

                                                       (南宁地区教育学院成人教育处)

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号