优发娱乐电脑版-前几天看到一个自律训练的四步法

成勋抬眉,淡淡的道,不用了。西装男明白过来点点头,此时,成勋走了过来,双手插在裤兜里,看见她后微微眯了下眸子,而西装男似乎看出了成勋的疑惑,就将苏白的刚刚说迷路的话,叙述了一遍。唐振明介绍,校企合作协同育人是对我国“一带一路”及“中国制造2025”战略的积极响应和实践。周航在那边点点头,苏小姐,还有这位小姐,一起上车吧。

我院成功举办了《3-6岁儿童学习与发展指南》培训会

时间:2015-02-05 17:24:53来源:南宁地区教育学院

  2014年4月18日—19日,我院成功举办了《3-6岁儿童学习与发展指南》培训会暨优秀期刊《妈妈画刊》交流研讨会,参加培训的学员285人,主要来自崇左市辖各县(市、区)幼教专干、幼儿园园长、幼儿园骨干教师代表等。培训班邀请了原任广西师范大学学前教育系主任侯莉敏教授、广西幼儿高等专科学校李小邕副校长、广西民族师范学院学前教研室李洪梅主任、广西民族师范学院附属幼儿园团长、特级教师张永红等专家教授进行专题演讲。崇左市教育局领导、市教育局普教科领导亲临培训班指导培训工作,使培训班顺利完成培训任务,收到了良好的效果。

 

                                                       (南宁地区教育学院成人教育处)

优发娱乐youfa92.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号